mmh….dah lama banget nggak ngisi blog. Ya, abis gak tahu mau ngisi apaan cos gw lagi no activity. Akhirnya gw iseng buat beli tanaman hias, cos halaman rumah gw dah gak indah lagi. Tanaman yang pertama gw beli yaitu mawar merah, setelah itu gw jadi kesenengan merawat tanaman. Akhirnya gw jadi tertarik untuk mengkoleksi tanaman hias. Bunga mawar yang gw beli juga dah lumayan banyak mulai dari warna merah,orange,putih,salem,kuning,pink,ungu,mawar bercorak juga ada. Selain mawar gw juga lagi seneng ma Adenium,euphorbia,azalea,alamanda,dll. Lumayan juga sih nguras uang saku gw, tapi gak apalah toh manfaatnya banyak. Tiap pagi gw menghirup udara segar, dan melihat warna-warni bunga yang menawan……….so gw gak stress lagi…..

Iklan

About icanhear

complicated

3 responses »

  1. Jabon berkata:

    tulisanya kok warnanya

  2. Jabon berkata:

    pink he he he

  3. Jabon berkata:

    namun walau[pun pink keren kok… hehe he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s