Mmh kangen ma Ultra….kangen ma suaranya James. Huh pasti klo sekarang kamu dah dilupain. tapi gw masih suka denger lagu2 kamu……Pertama gw suka ma ni band waktu tahun 1998. Waktu gw masih SMP. Pas gw tau Ultra ngeluarin album baru kedua pada tahun 2007, gw seneng banget. Tapi sayang album itu ga release…….Ya walaupun cuma ngeluarin 1 album tapi lagu2nya hits. orang2 bilang mereka itu boyband. Tapi menurut gw mereka buka boyband. mereka mnggunakan alat musik dan aliran musiknya yang beda bgt dari boyband, gw suka itu.

PROFIL ULTRA

Ultra berasal dari UK. Personilnya terdiri dari James Hearns (Vokalis), Jhon O’Mahony (Drummer), Michael Harword (Bass) dan Nick Keynes (Keyboard). Ultra mengeluarkan album pertama pada tahun 1998 dengan title albumnya ULTRA. Hits singlenya yaitu say you do, say it once,rescue me,blind to the groove, dan the right time.

Pada tahun 2007 ULTRA sempat mengeluarkan album keduanya yang bertitle The Sunshines brighter. Tapi sayang album tersebut tidak sempat rilis karena Vokalisnya alias James Hearns sudah tidak bisa bergabung. James memilih untuk bekerja dan meneruskan pendidikan masternya.

Dan sekarang ULTRA sudah bubar. James Bekerja sebagai surveyor for a property firm on Oxford Street, London. Sedangkan Michael, Nick,dan Jhon mendirikan label rekaman Goldust Production. Dan mereka membentuk band baru yang bernama Ryder.

I miss U………I mis your creation and your music……

Iklan

About icanhear

complicated

10 responses »

  1. eko sudrajat berkata:

    sama nih saya juga kangen banget sama band yang satu ini kalo bisa sih ultra menggelar konser di indonesia

  2. Lia berkata:

    Ya Ampyuuuunn… iya nih aku sampe apa se album Say You Do bolak balik side A side B, nglothoooookkk… apal saking apalnya sampe kebawa ngimpi…andai bisa maen band ama mereka. woohoo!!!!

    • icanhear berkata:

      kangen ya ma mereka….mereka bukan boyband yg cm bsa nyanyi doank….mereka pegang alat musik. sayang cma menelorkan 2 album aja….

  3. David Ichtiano berkata:

    Bisa nggak kasih link buat download full album-nya Ultra. Dua jam aku searching, nggak ketemu. Makasih banyak…

  4. abouchi berkata:

    ultra hanya di ketahui ma anak anak nongkrong MTV tahun 90an. kalo sekarang mah yang ada anak nongkrong dahsyat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s