Semuanya Baru….

Huh dah mau 1 bulan nih msuk krja……Temen2 baru, lingkungan baru, dan tentunya kerjaan juga baru. Walaupun krjaannya bikin rieut juga, tpi as long as is happy. Banyak ilmu juga yg didapetin di krjaan baru ini, yang sbelumnya blum prnah liat yg namanya program puncing embroidory, mengenal desain2 embroidory, jenis2 base, jenis2 benang, wah pokoknya banyak. Terkadang para senior memang keliatan jutek, tapi biasa lah….namanya juga senior cos mereka ingin dihargai. Tapi smpai sekarang sih walaupun aga jutek msih fine2 aja asal gw aja tdk brbuat yg tdk mreka harapkan……

alhamdulillah slama training juga dptnya non shift, klau temen2 yang lain sih pd si shift. Ada enak dan ga enakny juga msuk non shift…..tp smua memang ada resikonya lah…..

deg2an juga cos gw blum fix juga keterima di dept.punching…..msh dlm proses seleksi…..tp mudah2an diberi yg trbaik lah, slama gw masih smangat n trus brusaha mnjadi lbih baik….walaupun takut juga di mutasi ke dept. produksi.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s