49 Days

Title: 49일 / 49 Il / 49 Days
Chinese Title : 49天
Genre: Fantasy, romance
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2011-Mar-16 to 2011-May-19
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Nonton serial ini tuh kadang lucu tp sad jg n asyik ngt bwt ditonton. palagi bwt penggemar Lee yo won si pemeran deok man itu. Di serial ini
Lee yo won berperan sebagai song yi kyung, gadis aneh yang ditinggal mati pacarnya. Dan dia selalu ingin bunuh diri. Tapi suatu saat ada kejadian tragis. Kecelakaan yang menimpa shin ji hyun yang diperankan oleh Nam Gyu Ri merubah hidup Song Yi Kyung. Nam Gyu Ri mengalami Koma, dan arwahnya berkelana di dunia. Tapi ada seorang penjadwal, yang menjadwal kapan manusia mati….hehe ceritanya mah malaikat izroil x…. Shin Jhi Hyun bisa kembali ke jasadnya tapi dia harus menemukan tiga tetes air mata yang tulus mengasihi sin ji Hyun. Dan dia harus menemukanny dalam 49 hari. klo dia tidak bisa menemukannya maka dia akan mati. Dan jasad yang hanya bisa dipinjam cuma jasad Song Yi kyung. mmh…. pokoknya seru deh ceritanya….

cast :
Lee Yo Won as Song Yi Kyung
Nam Gyu Ri as Shin Ji Hyun
– Kim Yoo Bin as young Ji Hyun
Jo Hyun Jae as Han Kang
Bae Soo Bin as Kang Min Ho
Jung Il Woo as scheduler / Song Yi Soo
Seo Ji Hye as Shin In Jung

Extended Cast

Choi Jung Woo as Shin Il Shik (Ji Hyun’s father)
Yoo Ji In as Ji Hyun’s mother
Bae Geu Rin as Park Seo Woo
Son Byung Ho as Oh Hae Won
Moon Hee Kyung as Bang Hwa Joon
Kang Sung Min as No Kyung Bin
Yoon Bong Gil (윤봉길) as Cha Jin Young
Kim Ho Chang as Ki Joon Hee
Jin Ye Sol as Ma Soon Jung
Lee Jong Park (이종박) as Go Mi Jin
Ban Hyo Jung as sunbae Scheduler (cameo)
Kim Hyung Bum as another 49-days-traveller (cameo, ep 15)
Jung Da Hye (정다혜) (cameo)

Production Credits

Producer: Choi Moon Suk
Director: Jo Young Kwang (조영광)
Screenwriter: So Hyun Kyung

Iklan

One response »

  1. ratna berkata:

    kalau 49 days udah tayang di indonesia kasih tau aku y!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s